perut kram

Dari pagi sampe siang perut kaya kram gitu,kaya orang mau haid Gtu, mules+sakit gitu, padahal kandungan 35w, itu tanda2 apa ya bun?mohon infonya dong bun

2 Tanggapan

Mngkin itu konpal bun...

5y ago

Sma bun sy jga hamil pertama.. lg nunggu dde launching juga ini.. 38week.. bismillah ya bun.. semoga sama2 sehat ibu dan debaynya.. aminn

Bisa jdi bun

5y ago

iya ngga lama she bun, sakit nanti reda lagi, dri pgi smpe skrng gtu2 aja, klo iya kontraksi bnrn masa ngga ada tanda 2nya bun