ko gak goyang

Dari pagi pukul 6 anakku gak goyang dalam perut 8 bulan?

11 Tanggapan

Aku malah goyang2 bun, apa lagi klo mkn es atau yg manis2, dielus2 kdg jg meregang dd nya.. Klo gk ada goyang jg, mnding cepat periksa ke dokter bun

Dipancing dulu dengan yang manis2 Bund atau diajak main pake senter dari luar perut. Bila memang Bunda kuatir,segera periksa ya Bund.

Dedek dlm perut ku kalau nendang pas 8 bulan emnk jarang Bun. Paling gerak2 sedikit tp skrng diannya lebih sering cegukaan

Dipancing dulu bun,coba makan atau dielus",kalo dalam 12 tetep tidak ada pergerakan langsung ke doktee

Ia Bun sudab tidur dan sudah makan kurma baru gerak. Ternyata ibunya sibuk dan konsentrasi kepekerjaan

4y ago

Iya bun.mulai d cek aja gerakan2nya biar kl ada apa2 bs ketawan..saya jg sk mancing sm makanan manis bun

Coba pancing bun, minum arput, atau elus" ajj ,, kalo bisa dengerin musik tapi pelan ajj ,,

Di pancing musik atau di elus" bun perut nya.. Q juga suka worry xlo nendang nya jarang.

Klu aq masih aktif bgt... Uk 36 week... Itu perut mpe linu bgt nonjol sana sini..

Cb di pancing makan manis atau minum es bund.

makan es krim coba bun