peeut kencang

Dari pagi nyampe sekarang ngrasain perut dorceng...ntar kendor ntar kenceng itu kenapa yah..UK baru 34

4 Tanggapan

kontraksi palsu kali bun, biasanya udh mulai tuh ngerasain dikit-dikit di uk segini. Selama ga lama durasinya trus ga bisa nyeri perut kaya menstruasi banget gpp normal itu. Periksa hamilnya lebih rutin aja kalo bisa disaraninnya 2 minggu sekali. Vitamin hamilnya juga tetep dirutinin bun setiap hari.

Kontraksi palsu. Tapi kalau jarak intens 5 menit langsung ke dokter bund

Iya Bun rencana besok mau periksa..

Jarak nya ngga tentu Bun..