Muntah seharian

Dari melek sampai mau tidur muntah terus, apapun yg masuk mulut muntah terus, wajar gak sih? bunda2 yg ngerasain sharing dong, Sampai jam segini jam 11 malam bolak balik wc buat muntah

1 Tanggapan

Wajar Bun.. Tp jgn dibiarkan trus menerus bgt kasian yg ddlm ga dpt nutrisi nanti kalo bundanya lemes Sy dl jg gt, malah smpe masuk 7bln masih mual muntah smpe mau di opname takut Krn takut kurang cairan. Akhirnya sy ke dr kndungan Konsul trs dikasih vitamin Alhamdulilah bs masuk makanan dikit² Bun ☺️

4y ago

Sama sama Bun