Pola Tidur Bayi

Dari lahir gak pernah begadang bun selain nyusuin doang. tapi skrg umur 2bulan pola tidurnya malah jadi kebalik bun. siang tidur panjang lama sedangkan malam dikit2 bangun dan ngajak main. Pernah saya bangunkan siang untuk diajak main alhasil malah jadi rewel malamnya gabisa tidur sama sekali ampe subuh bun. Kira2 fase ini sampai berapa bulan ya bun? ada tips biar kitanya tetep happy dan ikhlas menjalaninya :D

1 Tanggapan

biasany makin besar anak makin berkurang begadangny bun.. ini malah kebalik yah, coba kalau siang sering2 ditidurkan ditmpat yg berisik bun, misal di ruang tv. trus yg terkena sinar matahari, biar anak ga nyenyak tidurnya. trus kalau malam tidurny diredupkan lampunya..