flek

dari kmrn sdh kluar flek coklat, td pagi abis jalan pagi kluar lg dan warnanya sangat pekat hampir kehitaman ditambah kontraksi yg hilang timbul skrg fleknya cm setitik dn ga ngerasa kontraksi lg 40 week jd galau bun, ada yg pernah ngalamin ga bun?

1 Tanggapan

bawa jalan jalan bun ,makan kurma ,nanas ,main gym ball . Sodara sy flek hari kamis lahir hari minggu bun

4y ago

iy bun, ini brusan cek udh kluar lendir cmpur darah tp ga ad rasa sakit kontraksi