Bunda ada yg tau ini apa ya??

Dari kmrin memang sering ngeflek, kadang keluar darah ky mens gitu. To bbrpa hari kmrin hilqng. Lalu hari ini muncul lagi darah seperti haid. Perut tiba² kram rsanya sakit ky mens. Tengah malem ke belakang mau pipis, lalu malah keluar itu bun, dg pendarahan yg masih seperti mens. Apakah saya keguguran bun? Mohon infonya ya bun 🙁#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Bunda ada yg tau ini apa ya??
17 Tanggapan

sabtu kemarin stelah usg juga saya ngluarin gumpalan tp gaada putih putihnya gitu bund, cuma gumpalan warna merah hati gitu pekat bgt. lalu aku langsung kembali ke poli sampai ku kasih tau gumpalan itu ke dokternya alhamdulillah katanya itu hanya gumpalan darah sperti haid aja, masih di resepin penguat. minggunya dari pagi gak keluar sama sekali tp malemnya tibatiba keluar darah seperti darah mens lagi. kira kira gimana ya bunda? obat penguatnya tetap di minum atau saya stop aja ya

3w ago

sebaiknya obat penguat diminum setidaknya sampai 4 bulan bund untuk kandungan lemah. karena saya juga gitu bund. Dan harus bedrest total sampai 4 bulan Ampe lupa rasanya jalan

mom , maaf bukan mau nakutin yaa , tapi ini pengalaman saya keguguran juli lalu , saya juga mengeluarkan jaringan tersebut , dan itu ternyata bakal janinnya ,, biar lebih jelas nya mom langsung priksa aja yaa mom , sehat selalu ,semoga cepat diberi penggantinya mom , semangaattt 😇

Bunda saya pernah kaya gitu dan itu keguguran, gejala awalnya kram perut makin lama makin insten sakitnya dan setelah gumpalannya keluar sakitnya berkurang dan pendarahan selama 10hari, yang tabah ya bunda dan semoga bundanya sehat-sehat

ka pengalaman aku juga sebelumnya kya gini, itu tanda" keguguran. Tapi untuk lebih pasti segera cek ke dr obsygn aja supaya tau hasilnya. Semoga kaka nya dlm keadaan baik" saja😇

Buun, taun lalu saya juga begitu, mohon maaf itu sudah janinnya keluar, langsung tindakan ke ugd untuk kuret bersihkan jaringan yg tersisa🥹🙏🏻 semoga lekas membaik bundaa

bund, kalau flek dikit aja itu tanda2 keguguran. kalau keluarnya dikit demi sedikit brrti luhur sedikit demi sedikit juga. tp coba USG ya bund, semoga bisa selamat.

3w ago

saya Alhamdulillah ga ada riwayat gugur bunda. ini lemah kehamilan ke 2 saya karena hamil jarak dekat saya lahiran April bund. karena anak pertama saya meninggal ketika sudah lahir sudah saya asuh 19 hari. awalnya suami ngajak nanti2 aja. tapi saya kek ga tega sama keluarga. bismillahirrahmanirrahim ya bunda meski penuh perjuangan kita sama Dede sehat. saya belum berani keluar kasur Bund ga boleh juga sama suami karena dr belum bilang aman

YaAllah, mohon maaf bun bukan mau nakutin, tapi itu sama kayak punya saya waktu minggu kemarin keguguran, keluar seperti gumpalan jaringan

bun, bukan mau nakutin. karna itu udh kayak isinya 😭 kerumah sakit sekarang 🫵😭

langsung ke spog aja bun, biar segera ditangani. semoga gak kenapa2 ya bumil, sehat selalu!

besok pagi langsung priksa aja ke dokter bund, soalnya ibu hamil itu gak boleh flek

3w ago

ga nunggu pagi juga bisa bund langsung IGd 24 jam karena itu sudah tanda gawat