Assalamualaikum bunda

Dari kemarin sampai sekarang saya keputihan Bun, warna nya putih bukan putih bening tpi tekstur nya gak kental Apakah itu tanda bahaya saat hamil muda Bun?

7 Tanggapan

Yg penting jangan berwarna seperti hijau, kuning, dan jangan berbau serta gatal. dijaga aja hygienenya bun sering dibersihkan area miss v nya dan sering ganti CD klo uda kerasa lembab

saya juga begitu bun, uda hamil 2x tiap hamil begitu keputihan berlebih sampe gak nyaman. tapi begitu melahirkan uda ilang gak keluar lagi

klo putih susu normal bun. asal tdk bergumpal2, tdk gatal, baunya normal.

masih normal slagi ga gatel dan berbau

2y ago

berarti normal

selama ga berbau dan gatal, aman ya bun

normal

noemal