Hamil 37W1D

Dari kemarin perut terasa kenceng banget, terus disertai mules (kyk mau haid), perut bawah nyeri, kadang-kadang nyerinya tembus sampai ke belakang punggung, sampai semalam susah banget tidur krn ditambah si baby aktif banget geraknya.. Kira-kira itu kontraksi palsu atau bukan yaa bund?

2 Tanggapan

Coba download aplikasi penghitung kontraksi bun, kalo rentangnya udah 5-10 menit sekali segera ke bidan atau dokter

udh keluarin lendir merah blm bun,atau coba cek ke bidan aja