Kabar setelah pendarahan

Dari kemarin pendarahan spt haid, tadi sore langsung usg dan katanya kantung janin belom ada dan baru penebalan dinding rahim dan katanya bisa aja haid. Padahal sebelumnya testpack garis 2, kira kira ada yg pernah mengalami? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Kabar setelah pendarahan
7 Tanggapan

sama kak seperti yang saya alami skrg ,cmn aku flek ny sedikit

4mo ago

innalilahi wa Inna ilaihi Raji'un.. turut berduka ya kak.. sedih bangettt🥺tapi maa Syaa Allah jadi celengan di surga nanti.. semangat ya kak.. insyaallah Allah akan ganti dengan versi adiknyaaa 🤍