..

Dari kemarin" ke pingin banget makan mie instan pake sayur + telur tapi suami marahin nggak boleh makan mie pdhal akhir" TM 2 sampai sekarang ini TM 3 UK 31w sudah jarang banget makan mie .. tapi kalau sudah terlanjur makan mie instan suka nyeselll sendiri gitu takut si utun knp" kadang mikir saya itu egoiss 😁 bingung sendiri jadinya Bun antara pingin mie tapi mikir saya nggak mau egois

1 Tanggapan

Kalo saya sih makan aja bun 😁 Bukan tipe yang pantang2 selama hamil asal tau diri ga berlebihan makannya & selalu diimbangi makanan utama yang bernutrisi