Diare

Dari kemaren saya diare perlu priksa gk yha,,ke bidan,, menc**t terus sehari 3x poopnya,, Hari ini ternyata bgitu lg,,,bakal ngaruh g yha kira2 k janin,,, Kayanya saya masuk angin juga,,,jd badan dingin terus,,,muntah,,,

8 Tanggapan

Periksa ke dokter saja bund. Waktu itu saya jg pernah diare bunda. Trs saya ke dokter dan usg kata dokter si debay baik2 aja. Tp klo diare trs dan tdk diimbangi minum air putih yg banyak, maka akan dehidrasi dan itu bisa menyebabkan ketuban berkurang. Apalagi saat itu saya jg mual muntah, setiap minum muntah. Jadi saya disuruh opname dan diinfus sehari semalam bund. Semoga bunda segera sehat kembali ya dan si debay jg sehat2 selalu. Aamiin

menurut saya sangat berpengaruh ke janin.. selain nutrisi yg kurang untuk janin, di khawatirkan penyebab diare kan dari bakteri ya, klo di biarkan bisa berpengaruh ke janin.. semoga sehat2 ya ibu dan janin..

Cepet bawa ke dokter aja bun biar dikasi obat, kasian klo sampe kekurangan cairan gegara keluar terus yg di dalem.

Perlu periksa bun.. dan banyak minum air putih bun 3L per hari

Langsung periksa ke dokter bun..tkut dehidrasi

Makan jambu biji Bun terus banyak2in minum air putih

Periksa bun, takut dehidrasi

K dokter aja bun