Kontraksi di usia kehamilan 34w3d

Dari jam 19.00 tadi saya ngrasain mules yang gak karuan d sertai muntah2 dan keringet dingin... Memang pada akhr nya smpet BaB.. Kemudian rasa mules itu dtg lagi pukul 00.10 tp gak begitu saya peduliin krn ngantuk.. Dan jam 3.40 mules lagi... Saya bangun tapi juga msh saya bawa santai main Games... Skrg jam 07.00 mules kembali dateng... Kira2 ini kontraksi palsu apa kontraksi beneran ya... Ini hamil anak ke 2... Hamil pertama tahun 2014 dan jujur saya lupa rasa nya.boleh komen/share Bun...

1 Tanggapan

lebih baik periksa bun, karna usia kandungan masih 34week setauku usia sgtu belum siap untuk lahiran