Kontraksi trimester 3

Dari jam 12 malam sampai pagi ini saya kontraksi terus. Kontraksinya beraturan setiap 3 menit sekali, tapi pas di cek belum ada pembukaan, katanya masih isi air ketuban. Kira2 berapa lama waktu yg di perlukan sampai lahiran bund?? #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

ak kntraksi trus bun terkadang jrak a dekat tp msh hilang timbul tp mau k rs malas x krna priksa dlm blm ad pembukaan rasa a cmn gt bun skt trauma haha.. jd nunggu flek tp blm muncul*

12mo ago

kalau ad flek saran lgsg k dokter atau bidan bun biar d cek pembukaanny