HPL 28 Maret masih blm lahiran

dari hitungan hpht hplku 28 maret, kalo dari usg pertama 31 maret. tadi USG kondisi ketuban, plasenta, masih cukup dan bagus semua. kata dokter nya kalo malem ini masih blm mules, besok mau CTG buat mutusin induksi atau sc. kalo misalnya hasil CTG nya bagus, mending nunggu kontraksi alami atau induksi ya? kondisiku skrg lagi kurang fit, kepala pusing, kliyengan kyk mau pingsan, gara2 kurang tidur. gimana menurut moms

4 Tanggapan

kemarin aku juga gitu bund, telat hpl, masih bagus semua, disuruh ctg tp aku ga ctg soalnya udah malem bgt capek abis itu aku tiap hari Hb, power walk, nanas, kurma, ngepel jongkok berkali2, pas udah ada kontraksi aku banyakin lagi aktivitasnya (biasanya palsu jadi aku gaspol). Alhamdulillah hari ke 2 bukaan 1-2, hari ke 3 dari hpl lahir tapi aku sempet dinasehatin sama bidan katanya "kok keburu2 banget harus sama hpl, kan bisa kurang 2 mgg, bisa lebih 2 mgg, jangan malah mikirin lewat hpl terus jadi stress" gituu

2mo ago

3 hari bund

aku kemarin jg mundur 2 hari dari hpl Bun.. aku makan buah kiwi 2 buah sekaligus pas bangun malem🥹krna nyari buah nanas madu lg kosong trus, sama jalan2 pagi muterin kampung biar mulut rahimnya menipis kalau ada pak suami sering Hb bun sm banyakin aktivitas rumah sambil jongkok trus yoga buka panggul Alhamdulillah habis jalan pagi aku nyuci baju smbil jongkok eeh kluar darah dilanjut mules2 alhamdulilah lahir bun bbrapa jam kemudian

Bun aku juga hpl 28 Maret, besok Mao ke dokter .. dan agak mulai kefikiran🥹soalnya udh tgl 1 April blm ad tanda, kemaren hari Minggu ada sakit perut dan kenceng gitu, tp hari ini udah nggak ada lagi..

2mo ago

sudh msuk pnggul blm bun?

aku hpl 11 maret tapi sampe tgl 14maret gaada tanda" kontraksi udah induksi 2x juga alhasil SC karna ketuban udah berkurang bb bayi juga udah 3500gr