Pembukaan 1

39w, Dari hari kamis keluar lendir campur darah, jumat periksa dalam kata bidannya udah pembukaan 1. Tapi dari kamis sampai hari ini (minggu) bener2 belom ada kontraksi sama sekali. Jadi gatau perkembangan pembukaannya gimana. Ada yang sama ga bun?

2 Tanggapan

bunda hamil anak pertama kah?? katany kalo anak pertama pembukaanny emng lama. bisa berhari"

2mo ago

iya anak pertama bun..