Gak tau kenapa??

Dari hari jumat,d miss v saya itu ngeluarin flek coklat pekat gituh.tapi d hari selanjutnya sampai sekarang malah agak banyak😔gak ada darah yg kek jel² gtuh,dia cuman kyak darah kotor aja😕 darah kotor haid.kenapa yah bisa seperti itu??ada yg tau gakk penyebab ny ap??atau ad yg ngalami hal yg sama?? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kayanya kecapean deh, istirahat aja bun. kerjain kerjaan rumah yg ringan dulu. takutnya malah keluar, soalnya masih muda banget kalo 8w

2y ago

ooh gitu yah bun?? kek ny sih iy bun,krna bolakbalik pakek motor nih krumah mertua.iya deh Bun☺️makasih yah bun solusi ny☺️tapi gakk bahayakan kek ny yah bun?

Lha lagi hamil atau gimana Bun?

2y ago

iy bun lagi hamil 8mggu