Murah tapi isi komplit vitaminnya

Dari hamil pertama sama yg kedua selalu disaranin vitamin ini sama bidan, harga murah tapi kandungannya lengkap cocok bngt buat bumil. Sehari juga cukup minum sekali jd awet. Alhamdulillah anak lahir dgn sehat dan sempurna.

7 Tanggapan

diminum sejak usia kandungan berapa bun? saya kok ga dikasih resep apa2 sm bidan & dokter selain suruh perbaiki pola makan 😩

saya minum diusia kehamilan 19mg.. rasanya agak manis, dan alhamdulillah ngga muntah dan mual.

iya aku juga di tiap apotik ada kah itu soalnya saya juga punya darah rendah siapa tau bisa membantu

bun.. apakah ini bisa buat tmbah darah juga? soalnya saya juga minum. selang brpa jam bru minum TTD

3y ago

tp prenatal ini bagus kan bun? aku msh hamil muda. soalnya dlu minum promavit sma folamil. bru pertama kalinya minum prenatal.

aku kmren di bliin itu sama suami pas tm 1 tiap minum muntah terus🤣

Itu bisa memperkuat dede bayinya juga bun ?

harga brp

3y ago

ok mksh. mau Konsul dokter dulu