Masuk trimester 2 ,bolehkah bumil mnggunakan skincare/perawarnaan rmbut??

Dari hamil pertama blm prnah melakukan hal yg namax mnggunakan skincare aneh²,tp sejak hamil ke3 rasanya ingin perawatan tp masih takut dgn kandungan kimiawi,,,apakah usia TM 2 sdh bisa ya???

1 Tanggapan

1w ago

kalau wardah lihat kandungan skincare nya Bund, retinol, aha BHA dan turunan nya gak boleh salicylic acid diatas 2% dilarang ya Bund