Photo pup/bab bayi

Dari hamil anak pertama 3 tahun yang lalu, sampai sekarang hamil anak kedua ternyata masih banyak ibu ibu yang bertanya tentang pup anak sambil dipoto. Emang sih diblur tp yaa tetep terlihat, dan kadang gak sengaja kepencet jadinya terlihat jelas. Padahal pertanyaan saja sudah cukup, jgn disertakan photo. Jadinya malah bikin mual, apalagi yang sedang hamil muda seperti aku udah sekuat tenaga nahan mual muntah, gak sengaja lihat itu alhasil mual muntah beneran. Maaf yaa buibu saya curhat begini 🙏

1 Tanggapan

saya juga kesal bun kadang. foto pup, testpack, flek, bahkan foto keputihan yang benar-benar mengganggu. pertanyaan yang harusnya bisa di cari sendiri malah di pertanyakan disini, kadang udah sampai berdarah-darah/kondisinya udah parah malah sempat-sempatnya nanya kesini bukannya langsung periksa ke dokter. jujur saya gedeg banget, kadang saya skip kadang saya jawab juga sih. bukan soal kebebasan bertanya dan berpendapat ya, tapi lebih ke malas membaca aja sih kayaknya.

1y ago

wkwk kirain saya aja yg ngerasa kesel.. taunya ada juga 🤣