bingung

dari hamil 2 bln vitamin dan obat apapun ga saya minum karna sampe skrg kalo minum obat itu pasti langsung muntah mual padahal saya udah ga mabok , skrg umur kehamilan saya sudah 18 minggu..tapi kadang suka khawatir takut si janin kurang asupan atau apa .. Alhamdulillah kalo makan lancar dan banyak...mungkin mom ada yg pnya msalah sama?

2 Tanggapan

Vitamin bagi bumil wjaib diminum. Mkanan yg bunda makan belum tentu memenuhi gizi atau nutrisi yg dbtuhkan oleh janin.

Asal diganti makanan yg bergizi insya allah gpp bun. Pokoknya 4sehat 5 sempurna terpenuhi