Berhubungan badan bikin gatal selangkangansetelah melahirkan

Dari habis lahiran, dede bayi udah mau 3 bulan dan nifas sudah selesai. Aku mulai beraniin buat berhubungan badan sama suami untuk pertama kalinya lagi. Sakit perih kayak awal abis nikah. Dan sama keluar semacam keputihan beberapa hari yang bikin gatal selangkangan. Harus diapain ya bun, mohon sarannya. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

maaf bun sblm nya bau ga bun keputihan nya itu?