kram

Dari habis Isa' sampe subuh mules2 g jelas...lepas itu smpe skrg ngrasain kram...mengubah posisi tidur sakit...naik motor sakit..jlnpun jg sakit..kira2 knp y bun?adakah yg mengalami?

6 Tanggapan

Aku prnh. Pas usia18 minggu. Aku dsruh bedrest total. Jgn angkat beban dan aktifitas brat. Coba bunda priksa ke dokter saja sklian usg.

Mungkin kecapean bun..

cobain pijat untuk ibu hamil biar badan nya agak enakan.. mungkin kecapean

Usia baru 31 minggu bun...tdi hbis usg...disuruh istirahat n dikasih obat nyeri..soalnya dokter.a lihat sendiri kondisi perutq kenceng bgt.

Emang usia kandungan brp bun

Pernah, disuruh dokter buat istrahat biar ipng rsa skitnya + dksih penghilang nyeri