kram perut 38weeks

bun, kmarin aku jalan2 di mall smpe 3 jam. pulang2 ke rumah langsung kram perutnya, sakit bgt semaleman. ditidurin sakit, dibawa duduk sakit, dielus2 jg sakit. itu knp ya bun ? emang dr pagi sebelum pergi udh kerasa2 kram perut. itu termasuk kontraksi bkn ya bun soalnya skrg udh msk 38weeks.

2 Tanggapan

Bunda kalo kram seperti itu baiknya dibawa istrhat. Bukan malah dibuat jalan2, apalgi dalam waktu lama. Dan bunda sedang hamil tua.. Bunda sedang mengalami konpal itu. Tdak mengekuarkan lendir dsertai darah atau mules2 kan bun ?

5y ago

Iya bunda.. tapi kalo bunda masih mersakan sakit. Baiknya cek ke bidan terdekat aja bun

kecapean bun.