tidur miring kiri

dari dulu sebelum hamil, kalo saya tidur miring sebelah kiri pasti mimpi buruk, tapi sekarang hamil dan baiknya tidur miring sebelah kiri, mimpinya jelek terus bund, sampe nangis kalo bangun tidur karena mimpi. 😭😭😭 astaghfirullohaladzim, ada yang sama?

4 Tanggapan

saya hampir tiap hari bun mimpi buruk 🤣 katanya wajar ibu hamil mimpi buruk karena banyak banget pikiran dan kekhawatirannya, kebawa sampai mimpi deh.

2y ago

oh gitu ya bun 🤣 kadang suka kesel sendiri bangun tidur jadi ga seger

sama Bun akhir² ini setiap tidur mimpinya jelek trs kadang suka kepikiran apa lagi kadang mimpinya soal kehamilan ini tp buruk gtu😥

1y ago

katanya hormon bund, ibu hamil gampang kepikiran jadinya kebawa mimpi

Ya ampun bun samaaa aku kira aku doang, bangun2 raut muka aku lg sedih wkwk kok aneh ya bun

Posisi tidur tdk menentukan mimpi. Sugesti aja sih itu.