Antara ASI dan Sufor

Dari bayi baru lahir ASI saya selalu di pumping karena bayi saya sempat di rawat dan harus kirim ASI. Seletah itu, karena selalu rembes, akhirnya ASI terus di pumping. Skrang bayi saya sudah usia 1 bulan jd terbiasa minum ASI di botol dan tidak mau langsung dari payudara. Apakah ada kemungkinan bayi mau minum ASI dg langsung lagi tidak harus dibotol? Bagaimana yah supaya bayi mau minum ASI langsung lg?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

insyaAllah masih bisa menyusui langsung bu, relaktasi yah mumpung bayi baru 1bln. itu dede bingung puting krn terbiasa dot. coba cek ig @anisyacahya untuk atasi bingung puting dan relaktasi atau bisa minta bantuan konselor laktasi jika kesulitan

3y ago

jangan pakai dot, ganti media lain bisa pipet, cup feader, spoon feader, sendok, atau spuit.