Temulawak Untuk Ibu Menyusui

Dari banyaknya manfaat temulawak untuk kesehatan, ternyata temulawak untuk ibu menyusui juga punya manfaat yang luar biasa, lho. salah satunya untuk meningkatkan produksi ASI. Sharing di kolom komentar bila Bunda sudah rutin mengonsumsi temulawak untuk meningkatkan produksi ASI! https://id.theasianparent.com/temulawak-untuk-ibu-menyusui/web-view/?pinned=post

1 Tanggapan

kl ak buat pelancar asi bikin jamu temulawak + gula aren dicmpur air tajin .... kl suami buat penyakit maag dicampur sama asam jawa..