pernikahan

Dari awal q memang tidak bisa nrima anak nya .. dan saya mencintai nya bukn krna cinta tpi kasihan . Saya juga sebenarnya terpaksa dg pernikahan ini . Dan terbukti dia begitu menyakitkan untuk ku ! Cerai ! Itu lebih baik!

24 Tanggapan

Prnikahan itu kan bukan main2 bun klo bkn krna ke ikhlasan dri awal mana mgkn mnemukan kbhgiaan Sy jg nikah sm duda.. Tp sy syg bgt sm anak suami.. & alhmdllh prnikahn ku sdh mmasuki 5thn..

Cuma manfaat in uang bapaku! Biaya sekolah 2 tahun , pernikahan puluhan juta rumah ! Cuma kamu sia"!

Aq dan kakakku yang malah ngladeni kamu! Kaya budak! Tapi kamu katain bapaku bajingan!

5y ago

Udah di nasihati sama bapaku. Tapi ngatain anjing.

kok menikah atas dasar kasihan? kalo dasarnya aja salah kedepannya makin runyam

Saya yg dl pernah pacaran karena kasian aja kesiksa bun apalagi kalo nikah ☹️

5y ago

Emang kesiksa panjang rumit bgt critanya sampe saya nikah

LU anak dari suami MU dan disini ketahuan posting gini, trus jadinya gitu 🤔

5y ago

Semoga cepat selesai yaa bun masalahnya, selesaikan baik-baik semoga ada jalan yg terbaik

Ndak mudeng😅ini apl apa kog jd kya meja hijau

Bunda nikah dijodohin atau pilihan sendiri???

5y ago

Si lidia ini anak tirinya mom. Saya baca komentar2nya. Kasian anak tirinya dan si bapak.

Curhat tpi nanggung,mending gk ush baca..

5y ago

Percaya sama dia! Udah bohongi bapaku 2 tahun. Sekarang bapaku tegas! Kalau mau semua dibuka di sini. Dia yg nanggung malu.

Nanti jadi novel klo di tulis semua