Perut turun saat hamil

Dari awal kehamilan sudah sering ditegur perutnya turun banget. Sekarang udah masuk 29 week banyak yg sangka udah 9 bulan nunggu hari karena perut turun banget. Ada yg saranin untuk diurut juga tapi saya gak berani karena emang ga ada keluhan apa-apa dan janin didalam tetap aktif walaupun perut turun. Bunda-bunda ada yg pernah ngalamin hal yg sama gak? Kadang kepikiran sendiri kalo habis dikomentarin netizen soal perut turun hehe

2 Tanggapan

sudah usg? gmna normal gak hasil nya selaama hasil usg normaldan gak ada masalah gak usah khawatir bentuk perut.

2y ago

usg tiap bulan dan alhamdulillah bayi normal bun ga ada kendala apapun

klw turun..bs pakai penyangga perut bun...bs dr kain panjang atau apa.gt...cara bikinnya lihat di yt ....

2y ago

iya bun aku udah beli penyangga perut dishopee baru coba 2 harian semog bermanfaat untuk perut😅