Dari Awal kehamilan sdh gatal kulit dibagian kaki aja, adakah bunda yg tau obatnya ?

Dari Awal kehamilan sdh gatal kulit dibagian kaki aja, adakah bunda yg tau obatnya ? Karna sdh pakai sgala obat gatal kulit tetep gak ampuh juga ??‍? #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Dari Awal kehamilan sdh gatal kulit dibagian kaki aja, adakah bunda yg tau obatnya ?
19 Tanggapan

aku juga gitu malah seluruh badan kalo aku gak pakai apa apa emang lama sih sembuhnya tapi sabar aja lah

Maaf bun coba pake cetaphil sabun mandinya, barang kali aja bisa ngurangi rasa gatalnya

kalau saya sih saya biarkan bun kaki atau tangan perut jg skit

gatal kata ny bawaan bayi , gpp....pakai aj handbody

aku dari awal hamil sampe 7bln ini gatal2?

rajin dipakein lotion atau minyak zaitun bun

aku juga sampai berkoreng aku garuk2

vco bun n jga mkanan jg

coba pake lotion aja mak