Hayooo pada pngn ga? ?

Dari awal hamil udah ngewanti" sama suami ntar kalo udh musim duren beli ya walaupun lg hamil harus boleh ya, q ga makan banyak kok dan akhirnya suami nge iyain drpda di crewetin mulu. Alhamdulillah uk 5bln baru keturutan dan cm makan 4biji doang dah seneng plong bngt hehe. Bunda" kalo ada yg mo makan duren tp takut gpp kok bun yg penting ga berlebih ya krna sesuatu yg berlebihan itu gabaik ?

Hayooo pada pngn ga? ?
209 Tanggapan

Klo aq tetep gak di bolehin suami aq mkn bun slma hamil,, tp dia janji klau udh lahir sehat baby n mamanya baru di beliin yg besar buat di makan sendiri🤭🤭🤭😁 soalnya dia takut klau pas hamil dibeliin nanti skli aq mkn bklan keterusan smpek hbis 1buah😂