Kenangan ❤️

Dari awal hamil selalu rutin usg, kadang blm waktunya aja dah pengen buru-buru ke dokter krna kangen pengen liat perkembangan janinku ❤️ kalo periksa ke puskesmas blm puas rasanya krn gak ada usg nya jadi pernah pas pagi periksa ke pkm, sore nya dah merengek ke pak suami minta ke dokter buat usg 😆 alhasil jadi kolektor hasil usg deh aku nya haha . .ini hasil usg ku yg bukan termasuk hasil usg pas aku BO ya bun . . Beruntunnn kayak kereta api 🚂😂 ada yg sama kayak aku ?? Kita toss yah Bunibunnn 🖐️🖐️

Kenangan ❤️
61 Tanggapan

alhamdulilah ya bund bisa gitu.... aku usg agak mikir di biaya hehe...jadi gak bisa sering2😊 yg pntg sehat2 ya bund.. aamiin.

4y ago

ga papa bunn sebenarnya usg selama kehamilan minimal nya 4 kali aja kok, gk mesti tiap bulan. yg penting kan bunda sehat dan gk ada keluhan🤗 semangat yaa bunnnn

aku juga iyaa bun, exited soalnya ada riwayat keguguran. jadi hamil ini 2 minggu sekali usg saking gak sabarnya pengen liat .

4y ago

tosss Bun 🖐️🖐️ semoga sehat trs smpe lahiran yesss

pernah bo Bun? aku juga 2 bulan lalu kuret Krn bo dan ini lg hamil usia 6w. ada rasa was2 ngga Bun pas hamil lg?

4y ago

berapa UK sekarang Bun?

maasyaallah hamil anak pertama ya kak? sejak BO smpe hamil lg brpa lama kak? soalnya saya juga BO kmrn.

4y ago

aamiinn Semoga secepat nya dikasih keturunan sm Allah SWT

samaaaaa hahahah, dari hamil pertama malah dipajang hasil usg-nya. Trus hamil kedua dikoleksi kek gtu

4y ago

hahaha toss dulu kita Bun 🖐️🖐️🤩

saya puny hasil USG jg banyak, padahal USG cm tiap trimester aja wkwk soalnya yg banyak anaknya bun

4y ago

masama bunda, semoga jg sehat terus ya

sama ,aku juga rutin tiap bulan , aku malah gk pernah k puskesmas ,slalu k dokter biar bsa USG ..

4y ago

bukan nya dok lebih faham y bund. ilmu nya mksud nya tentang kandungan .

aku banget yg tiap bulan harus wajib banget USG karna emang gemes banget bisa mantau si baby🥰

4y ago

nah itu dia Bun, gak bisa kalo gak ceki ceki baby. selain aku nya ada riwayat BO, lebih ke kangen nya akutuh 🤗 seneng bisa liat debay walaupun blm bisa ketemu hehehe

sy jg. pas TM 2 sm TM 3 usg 2 mggu skali. hasil usg sy tempel di buku macam album gitu 🤣

4y ago

hahahaa jadi kolektor yah bunn 🤩

sama bun tiap blan usg.. klo saya tak tarok di album buku fto nikah buat kenang²an 😁

4y ago

rajin kali pak suami nya bunn . . kalo suamiku mah kaos kaki tempatnya geser dikit aja dah nanya " maaa . . .kaos kaki ku mana ya?? " boro2 ngurusin perintilan hasil usg 😂