Tentang keputihan

Dari awal hamil sampe sekarang 21wek ttep aja keputihan terus bun kadang gatel bau kehijau.an ... Trus setiap habis buang air kecil itu kadang keluar keputihan lagi ... Tanya ke dokter katanya hormon cmk di suruh ganti cd 3x sehari sama tidak boleh lembab .... Udah di lakuin ttep aja bun sampe bingung ... Menurut bunda gmna kira" aman buat janin gk ya bun ...kawatir soalnya anak pertama

13 Tanggapan

saya juga bub dr awal hmil smpk skrng 20 week keputihan kata dokter juga hormon .

ganti dokter harusnya diresepin obat itu bun

minta resep Bun