Benjolan di ketiak

Dari awal hamil sampai sekarang UK.4bln ketiak benjol kenapa ya Bun.. yg sebelah kanan yg lebih besar tiba2 sakit sendiri di sentuh tambah sakit, apa termasuk karena hormon kehamilan juga Ada yg samaan ngk Bun??

1 Tanggapan

sebaiknya ke dokter y bun, dlu ak hamil anak pertama usia 8bln muncul benjolan diketiak tapi ga sakit pas ke dokter diperiksa itu kalenjar susu jadi aman tapi 2mnggu kemudian muncul benjolan di dada. sebaiknya tanya ahlinya demi kesehatan bunda dan bayi