Hamil 7w 5h keguguran 😢

Dari awal emang sering ngeflek dan dh dua x ke doktr kandungan dh mnm vit dll tapi memang belum rejeky semoga cepet hamil lagi amin 😢 krn ini anak pertama yg kami tunggu tapi semua memang sudah ketentuan allah .. apa ada cerita yg sama kaya aku?? #sharing_bun

6 Tanggapan

bulan maret kemaren saya juga habis kuret karna hamil BO 😭 alhamdulilah sekarang lagi hamil lagi baru telat 11hari, kemaren mau usg tapi gak bisa kata bidan nya soalnya masih terlalu dini jadi belum keliatan percuma, hati masih waswas kalo belum usg masih trauma takut cuma ada kantongnya doang 😭😭😭

2y ago

Waah Alhamdulillah cepet bgt isi lagi semoga ak juga yah bun amijn .. sehat2 trs bun stay positive janin nya biar berkmbg dgn baik dan sehat yah bun

saya juga bun hamil anak pertama keguguran di 6w dan harus dikuret. yg sabar dan kuat bun. insyaallah diberi ganti yg lebih baik dan lebih kuat, sehat sama Allah SWT yg terpenting sekarang jaga kesehatan biar bunda cepat fit, rahim cepat pulih

2y ago

Amiin makasih banyak bun semoga kita cpt hamil lagi ya bun 😢

semangat yaa bunda. yg penting bundanya pulih dulu yaa, InshaaAllah akan diberikan lg yg lebih baik yaa. saya jg kehilangan anak pertama saya di UK25w, udah ngerasain gerakannya tp tibatiba sunyi sepi

2y ago

aamiin bunda. yg penting bundanya sehat dulu, hati pikiran dan fisik udah pulih InshaaAllah bakalan dikasih lg 🤗

Semangattt bunda, aku bulan juni keguguran usia 6w mana anak pertama lagi, tp alhamdulillah oktober kmrn isi lagi, semoga janinku kali ini berkembang🥺🥺❤️

2y ago

Amiiin bunda sehat2 yah sama debay nya 🙏🏻❤️

peluk jauh bun, semoga dikuatkan. Sekarang banyak² istirahat dulu, jaga kesehatan dan makan makanan bergizi biar cepat pulih yaa 🤗

2y ago

Amiiin ya allah makasih bun doa dan suport nya 😢 sehat2 ya bun

yg tabah, yg kuat ya bun. semoga segera diberikan rezeki lg. semangat trs bunda