bingung

Dari awal anak saya sufor+asi klo sufor cuma untuk ngenyangin ajh krna asi sya encer dan sedikit tpi skrg² klo abis minum sufor gk lama kemudian langsung pup udh gtu pup nya ada lendir² kya ingus gtu bun biasa nya mah gk ada baru 2 hari kya gtu. Klo gk di kasih sufor kasian tdr nya gk pules², Udah ganti 3 kli tetep sama. Mungkin bunda² ada yg punya saran tp jngn julid ya.

9 Tanggapan

Di stop dulu bun sufor nya Bunda harus lebih cari lagi booster buat asi nya