Lanjut atau udahan

Dari aku hamil muda aku d urusin sama ibuku sendiri, priksa beli susu ngidam semua ibuku yg nyukupin,,, karna suamiku entah malas atau memang,, dulu aku uda urusin karna aku lagi hamil dan lagi mabok2nya akhirnya aku pulang kerumah ibuku,, sampek aku hamil usia 8 bulan,, sekarang aku lebih berkesimpulan kalo dia malas,, kenapa demikian,, uda 2 bulan ini aku urusin dia,, terlihat beda banget saat aku urua dia pas sebelum hamil sampek hamil yg aku bilang lagi mabok parah tadi,, dulu dia bilangnya badannya lemes, perutnya kembung makan sejam sekali,, tapi keluhan itu uda hilang cuma makannya aja yg sejam sekali,,, kalo memang mau tanggung jawab ya harusnya pergi nyari kerja atau tanya2 kerja,, lah ini dia malah sibuk bikin layangan yg gk jelas,, uda kyk anak kecil aja,, dari hamil muda dia gatau menau gimana Perkembangan anaknya,, priksa aja gapernah nganterin,, aku harus gimana bund,, mohon solusinya

2 Tanggapan

menurut aku sebaiknya bunda ngomong sama suami, bahwa bunda pengen diperhatiin juga, ajak dia kalau lg mau periksa hamil. kadang kalau orangnya kurang inisiatif ya kitanya yg musti ngajakin bun. omongin juga bahwa lahiran dan punya anak biaya nya gak sedikit, minta baik2 dia untuk cari kerja bun. komunikasikan dulu keluh kesahnya bunda ke suami. cari solusinya sama2. semoga dilancarkan ya bun semuanya, semoga suaminya cepet dapat kerja. aamiin

mudah2an suaminya segera sadar kalo sikapnya salah bun, bunda usahain jgn stress, banyak2 doa bisr hati bunda tenang dan dilancarin sampe saat ngelahirin kelak, kalo bisa sih menurut saya pertahanin dulu bun, nanti kasian baby nya kalo bunda nyerah, babynya bakal gapunya bpk kan kasian, ini menurut saya ya bun, mudah2an bunda dan keluarga bisa harmonis lagi, semoga bunda dan janin sehat selalu โ˜บ