Hamil 7w mual lihat makanan

Dari 5w udah mual lihat makanan bund, tapi tidak sampai muntah cium aroma masakan mual apalagi kalau sore menjelang malam sensitif banget.. Solusinya apa ya bund sebagai makanan pengganti ? Karena yang masuk cuma air putih sama buah. Laper tapi setiap mau makan udah mual duluan apalagi sampai mulut belum dimakan langsung buang lagi#Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

sama bangt bun cuma kalo aku sampe muntah keluar yg pait2 dari lambung

3w ago

cuma mual bund. takut juga punya aslam