Masih muntah

Dari 5minggu - 15minggu masih mual muntah+sakit kepala dan flu tiap mlm. Kapan doyan makannya ? #bantusharing

1 Tanggapan

Wajar masih itu bun yg penting bunda harus rajin mkn, mkn nya terserah bunda yg enak untuk di kunyah jgn sampai kosong perut nya ya walaupun mual muntah harus ttp di isi perutnya bun

2y ago

Gapapa bun harus ttp dipaksa mkn aja, saya gitu juga kmrin waktu hamil dari 1-3 bln susah bgt masuk makanan tapi saya paksa trs klo saya ngga makan kasian dd nya masih perlu asupan untuk dia bisa berkembang dgn baik Ttp makan ya bun kasian dd nya walaupun makanan nya keluar trs hbs tu mkn lagi semangat bun untuk dd nya