Flek Berkepanjangan Di Trimester 1

Dari 5 Januari (3w) sampe sekarang flek terus (hampir 3 minggu), warnanya mirip sama haid (merah coklat) tapi cuma 1 pantyliner per hari.. Keluar setiap pagi bangun tidur & siang setelah makan siang.. Awalnya khawatir ada penyakit atau apa, makanya bikin janji sama dokter.. Sebelum berangkat ke dokter iseng testpack, eh hasilnya positif.. Trus di usg hasilnya ada penebalan dinding rahim tapi belum kelihatan kantung janin (4w6d).. Setauku kalo mau haid juga ada penebalan dinding, , jadi bingung sebenernya hamil atau enggak.. Menurut bunda2 sebenarnya saya hamil atau enggak ya?

5 Tanggapan

Ngrsain gejala2 hamil gak bun

4y ago

Amin... Wah, lagi menanti juga ya bun.. Semoga segera dapet garis 2 & sehat2 juga ya bun...