strecht mark

dari usia 4 bulan udah rutin pake minyak zaitun pagi dan malam.. sampai 7 bulan (skrg) tapi strecht marknya tetap muncul dan tambah banyak ?

9 Tanggapan

Kyknya kalo strechmark mmg susah si bun ngecegah keluarnya 😂 katanya tergantung jenis kulit dan keturunan, org indo mmg gampang kenanya. Tp mmg msh mending drpd perut ga dikasih apa2.

minyak zaitun itu untuk mencegah kulit kering , bunda. tapi strechmark karena batas elastisitas kulit yang semakin meregang.

sama bun saya juga pake minyak zaitun dari hpai tapi tetep aja tambah banyak 😄

5y ago

iyaaa minyak zaitun hpai itu juga yg kupake bun.. tiap hari.. tp tetap muncul strecthmarknya tp yaaa alhamdulillah gak gatel2 amat sih jadinya klu pake itu

sy pake bio oil bun, byk temen2 yg make, tp strethmark gk muncul tuh

Virgin coconut oil bun utk mncegah stretch mark...

kayaknya gak ngaruh ya bun, tetep aja banyak

5y ago

efek yg kurasakan hanya mengurangi rasa gatal sih bun.. tp tetep strechtmarknya muncul haha pdhal harapannya gak muncul wkwkw

ganti krim stretch mark yg lebih bagus

5y ago

dia banyak varian produknya.. buat yg udh kena stretch mark, buat pencegahan biar ga stretchmark, sm krim anti gatel jd ga sampe kita garuk.. range harga 300rb-700rb saya sebelum hamil ada stretchmark di paha, kalo rajin pake (blm sebulan) lumayan berkurang.

emg BB naik brp kg Bun?

5y ago

baru naik 5 kg bun.. cuman perut yg membesar klu badan masih keliatan ideal gitu..

Aku pke bio oil