kontraksi palsu atau asli

Dari semalem saya merasakan sakit bawah perut setiap satu jam sekali tapi sakitnya gk sakit banget sekitar 30 detik sampai 1 menit sakit nya terus ilang sampe sekarang gitu terus tapi belum ada yang keluar kaya lendir atau flek, itu tanda2 mau melahirkan apa bukan Bun saya hpl tgl 18 Juli skrng udah 40week

1 Tanggapan

Waduh, coba kontrol bun ... soalnya udh mendekati HPL. Biar cepat di tangani agar ga lewat jauh dr hpl