40w 2d

Dari pagi cd basah terus kek ngompol sampe sekarang masih keluar walaupun ga terlalu banyak, tapi basahnya kadang keluar putih gitu kek keputihan. Itu air ketuban bukan yah?

7 Tanggapan

Coba cek pake kertas lakmus merah beli di apotek. Kalau ditempelin cairannya kertasnya jadi biru berarti air ketuban, bun.

bawa kedoktr bun, itu ketubannya uda pecah bunn. soalnya saya anak pertamah pecah ketubannya kaya gitu

5y ago

iya bun, itu ketubannya. langsung aja kerumah sakit bersalin bunn.

Bun mendingan segera ke bidan atau dokter biar di cekk

Langsung ke rumah sakit bersalin bun.... ayo semangat

Segera ke bidan/dkter y bund tkutny itu ktuban

Ke bidan aja bund,udah mau lair kayaknya

udah ngerasain apa bun

5y ago

coba di USG Bun liat ketubannya saya lewat hpl 1 hari langsung dikasih obat perangsang Bun smpek seminggu kalau belum lahir suruh ke RS buat liat detak jantung bayi nya Bun malah tambah kepikiran saya bun