nanas madu

Dari kemaren liat nanas madu pengen bgd kayanya manis..

12 Tanggapan

sama kaya minum teh,kan katanya gak boleh buat bumil.. tapi kalo minum nya masih di atur bisa kok.. asal jangan minum teh abis makan atau sebelum makan. jadi jarak minum teh sama makan nasi+sayur dan buah harus di kasih jarak agak lama. soalnya bisa menghambat nutrisi makanan yang kita makan.

menkonsumsi nanas, kalo sehari abis 8-10 buah bahaya.. tapi kalo dalam jumlah normal insya allah gak papa... saya juga pas hamil 5w, makan rujak nanas hampir habis stengah buah ,, trs kemaren juga pas udah 8w makan lagi. alhamdulillah gak papa... asal jangan berlebihan aja...

Sebenernya gk boleh bund. Nih di bawah post bunda kebetulan ada nanas gk boleh untuk bumil, tp sy prnh icip itu juga segigit doang disuapin sama suami?. Balik ke kandungan masing masing, temen sy tahun lalu icip nanas segigit langsung luntur bund

Boleh sih boleh Bun tapi alangkah baik nya kita menjaga karena mna tau kita punya kandungan yg lemah jadi menurut saya sih lebih baik menjaga

sy lebaran kemaren makan bun buat ngilangin kepengin nya itu tp alhamdulillah gpp sampe sekarang

Boleh kok bund.. asal ga se karung makannya ??... Sepotong 2 potong kecil gpp kok

saya makan apa aja tanpa pantang, yg pntg tdk kbnykn

Boleh kok bun asal jangan banyak banyak

Emng manis bun, tp aku ga dibolehin

Boleh kok bun... asal jgn banyak2