#cerita pernikahan

Dari dlu saya keinginan pngn pnya rmh sndri stlah nikah.namun suami saya anak tunggal mau gga mau hrz tinggal sm mertua.tp yg saya tdk ska mertua saya ikut campur RT saya.bgtu jg dgn suami ap yg di ktakan ibunya nurut ajjh,saya sedih klo suami saya lbh sring nuruti ap ktaY ibu,saya sbg istri kdang rsa cemburu kesel mrah mnk istriY tu cpa.saya maklumi sbg ibu mertua tp itu di luar btas.saya pngn lbh dewasa dlm RT dgn suami sya bhagia.mnt solusinya agar suami bs lbh dewasa dlm RT tnpa ikut cmpur mertua.pdhal sya dh bilang ke suami msh ajjh gtu..pusiiing dech!!!!!

14 Tanggapan

Kalo udah serumah sama bumer, ga mungkin ga ikut campur. Tinggal beda rumah tapi sebelahan aja juga eneg kok.