gampang masuk angin

Dari awal kehamilan sampai sekarang 10w... Aku gampang banget masuk angin... Makan sambel pedes dikit aja terus deh sakit perut, mules... Yang biasanya (sebelum hamil) tahan angin, AC(17°-20°) tidur cuma sarungan tanpa bedcover.. sekarang? 26° aja pake bedcover... Kira² aman ga ya Bun? Kmrn waktu USG, dokter bilang sih semuanya bagus, sehat, Alhamdulillah... Ini aku lagi sakit perut bagian bawah, ngilu sampai vagina dan tulang ekor. Aman ga sih Bun? Maaf kepanjangan...

2 Tanggapan

Bawaan hamil Bun nti klo udah 14weeka juga normal kembali

5y ago

Iyaa Bun sama-sama karena saya jg hamil anak kedua gejalanya gitu Bun kaya masuk angin hampir setiap hari. 😊 iya salam kenal jg saya di Jakarta Bun.