payudara tidak sakit

dari awal hamil payudara sakit ,tp setelah semester pertama habis, sakit nya hilang. tidak terlalu sakit lagi. sekrg syg hamil 14 minggu. kalau bunda gimana?

2 Tanggapan

hai bunda ? wajar kok Bun, secara kan tubuh kita lagi beradaptasi dengan hadirnya janin tercinta di dalam rahim. rahim & janin yg semakin membesar bikin tubuh ibu juga berubah, hormon juga berubah. semakin besar kandungan semakin ada² aja yg dirasain ? tapi harus tetap dijalani, disyukuri demi buah hati tercinta ? met menikmati kehamilannya bun, sehat² lancar sampe waktunya melahirkan nanti ?

iya sama bun, aku merasakan juga hehe. awal semester itu rasanya sakit, disentuh sedikit rasanya ngilu dan sensitif. tapi skrg semester 2 rasanya udah hilang.