DARAH NIFAS

Darah nifas Bun tgl 4 kemaren saya melahirkan srcara secar... Darah nifas saya cuma keluar beberapa hari saya dampr skrg juga udh tidak ada flek Apakah sudah boleh mandi wajib bund ??

3 Tanggapan

Biasa bund kalo darah nifas emang kayak gitu,kadang dikit banget kadang cuma setetes aja,emang kadang 3 hari baru ada lagi kadang 5 hari baru ada lagi,nunggu Sampek masa nifas aja kalo mau suci bund ,Paling sedikit masa nifas 40 hari dan paling banyak 60 hari

saya jg cm beberapa hr kluarnya darah nifas bund, pas kontrol dibuka perbannya pulang2 lgsg mandi wajib soalnya ud gak betah, gerah rambut lepek

4y ago

Semasa nifas ttp boleh sampoan kok bun, gk hrs nunggu 40hri.Btw darah nifas mmg gtu kadang gk keluar/cm setetes. Nanti brpa hri kemudian keluar lagi.

Sebaiknya tunggu sampai 40hr dl bun.