Saya mau tanya ,hamil jalan 3bulan boleh tidak makan roti rasa kopi ,semacam roti boy Rori o

Dan semenjak hamil jalan 3bulan ini ko perut saya sering merasakan sakit senut-senut tapi memang tidak lama nanti rasa sakit itu hilang sendiri ,itu bahaya tidak yah?

1 Tanggapan

lebih baik disampaikan pas kontrol rutin ke dokter, bun saya juga gitu buun, suka cenat-cenut di perut bagian kanan dket pusar, tpi hasil konsultasi sama dokter alhamdulilah gak ada masalah, itu bisa jadi krn otot2 rahim berkembang, kram, peningkatan hormon, konstipasi

3y ago

kalau saya malah yang sebelah kiri . jadwal kontrol di bulan febuary bun