Bun saya hamil 10minggu, dan sebelumnya pernah di kuret karna hamil BO

Dan sekarang saya sama suami saya ga pernah HB semenjak saya hamil yg kedua ini, sebenarnya boleh atau tidak si Bun HB saat hamil kedua setelah yg pertama saya keguguran karena hamil BO? soalnya kasian suami kaya nahan bgt klo pengen suka ngeri katanya #bantusharing

2 Tanggapan

menurutku nih ya. kondisi org beda2. ada yg setelah kuratase, santuy kek badannya enjoi aja. ada juga yg masih ngeri ngeri sedep. tapi pengen, tapi ngga ah. gitu. jadi, ya, dicoba petting dulu, abis itu kalo ngerasa udah rileks, coba masukin. kalo masih oke, coba lanjutin dikit2. yg penting sabar. kek yg pertama hb di malam pertama. habis itu, rileks lagi, cari cara supaya enggak kram atau sama2 nyaman. kalo enggak mau sampai masuk sebab masih ngeri2 swdep itu tadi, petting lebih aman. yg penting keluar aja tu air mani. katanya pan, kalo udah keluar, ya santai lah dikit si junior. menurutku, ada berbagai cara untuk memberi dan menerima. tergantung sama individunya masing2. kalo ngga mau ya bilang, kalo mau ya jalani. sesimpel itu, dan seruwet itu. intinya, sama2 nyaman. komunikasi.

sebaiknya untuk tm1 jangan dulu Bun soalnya rawan jaga jaga saja.

2y ago

saya hamil anak kedua baru 9 Minggu belum pernah HB lagi semenjak tau hamil, suami saya juga sama tp diberi pengertian aja sih, soalnya takut ada apa apa. sempet Konsul kebidan emang tm1 disarankan jgn dulu HB masa masanya rawan, kalo udah tm2 baru. tp sih beda beda, kalo pun ibu kasian yaudah coba aja tp jgn dikeluarkan didalam.